SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ずっと待ってたアイテムなので嬉しいです!体上とくっついてるタイプじゃないのが凄く嬉しいです!赤や黒などのカラーバリエーションあればもっと嬉しい!ただ、サイズが唯一の残念ポイント!!!プクリポやドワーフなどの低身長種族を基準にして出してませんか?他の方も提案してましたが(100回くらい そう思う を押したい)、折角種族毎のモデルサイズあるのに、もったいないなぁと思いました。身長と羽の比率は、ユーライザくらいにして欲しいです。装備すると自動で種族に合ったサイズになるのは難しいのでしょうか。
ページトップへもどる
ずっと待ってたアイテムなので嬉しいです!
体上とくっついてるタイプじゃないのが凄く嬉しいです!
赤や黒などのカラーバリエーションあればもっと嬉しい!
ただ、サイズが唯一の残念ポイント!!!
プクリポやドワーフなどの低身長種族を基準にして出してませんか?
他の方も提案してましたが(100回くらい そう思う を押したい)、折角種族毎のモデルサイズあるのに、もったいないなぁと思いました。
身長と羽の比率は、ユーライザくらいにして欲しいです。
装備すると自動で種族に合ったサイズになるのは難しいのでしょうか。