SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも大変お世話になっております。楽しくプレイさせて頂いている中、表題の件についてこうなればいいなと思ったことがありましたのでご提案させて頂きます。現在小規模のチームに所属させて頂いてますが、小規模とはいえ、チーム集会所はチームメンバーの憩いの場です。DQXTV放送時、せっかくみんなが集まったけど、リーダーが急な用事で来れない!残念!リアル優先して!けどこれ誰か電源付けられないの〜?となりました。誰も付けられません。後日リーダーと試してみましたが権限のような設定などは無く。こちら、他の家具ベッド等と同様、権限の設定を頂けませんでしょうか?権限付与系統であれば、イタズラされる心配もありません。ご検討の程よろしくお願い申し上げます。
ページトップへもどる
いつも大変お世話になっております。
楽しくプレイさせて頂いている中、表題の件についてこうなればいいなと思ったことがありましたのでご提案させて頂きます。
現在小規模のチームに所属させて頂いてますが、小規模とはいえ、チーム集会所はチームメンバーの憩いの場です。
DQXTV放送時、せっかくみんなが集まったけど、リーダーが急な用事で来れない!
残念!リアル優先して!
けどこれ誰か電源付けられないの〜?
となりました。
誰も付けられません。
後日リーダーと試してみましたが権限のような設定などは無く。
こちら、他の家具ベッド等と同様、権限の設定を頂けませんでしょうか?
権限付与系統であれば、イタズラされる心配もありません。
ご検討の程よろしくお願い申し上げます。