SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつもありがとうございます。今日はいろいろ遊んでいてアレあったらいいなと思ったものがあり、書き出してみました。例えば、、、一品目は"行雲流水のしぐさ"。バトル中の動きがかっこよくて秀逸なので、もっと眺めたいです。眺めていたい動きしぐさがポイントで。二品目は仲間モンスターの"セルゲイナスorドラゴンライダー"。モンスターとしてもカッコいいこの人たちと旅してみたい。三品目は、"トルネコの背荷物傘装備"。服装で冒険感あるものもっとほしいです。腰に小刀付いてる体下オシャレ装備は最高でした。四品目は、ブ○マの屋根付きバイク的プリズム。あったら売れること間違いなし。よろしくお願いします。
ページトップへもどる
いつもありがとうございます。今日はいろいろ遊んでいてアレあったらいいなと思ったものがあり、書き出してみました。例えば、、、
一品目は"行雲流水のしぐさ"。バトル中の動きがかっこよくて秀逸なので、もっと眺めたいです。眺めていたい動きしぐさがポイントで。
二品目は仲間モンスターの"セルゲイナスorドラゴンライダー"。モンスターとしてもカッコいいこの人たちと旅してみたい。
三品目は、"トルネコの背荷物傘装備"。服装で冒険感あるものもっとほしいです。腰に小刀付いてる体下オシャレ装備は最高でした。
四品目は、ブ○マの屋根付きバイク的プリズム。あったら売れること間違いなし。
よろしくお願いします。