SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつもドラゴンクエストX オンラインを楽しく遊ばせていただいております。日々の運営に感謝しております。ひとつお願いがあり、かつてのドラゴンクエストライバルズをミニゲームとして導入できないでしょうか。シンプルながら奥深い戦略性や、歴代キャラクターが共演する魅力は今でも印象に残っています。サービス終了から数年経った今でも復活を望む声を見かけます。導入されれば、ライバルズをきっかけに新たに始める方や復帰される方が増え、結果としてプレイヤー人口の増加にも繋がる可能性があるのではないかと思います。すでに完成された仕組みを活かす形で、交流の幅を広げる新たな遊びとしてご検討いただけますと幸いです。もし共感いただけましたら「そう思う」をいただけると嬉しいです。
ページトップへもどる
いつもドラゴンクエストX オンラインを楽しく遊ばせていただいております。日々の運営に感謝しております。
ひとつお願いがあり、かつてのドラゴンクエストライバルズをミニゲームとして導入できないでしょうか。シンプルながら奥深い戦略性や、歴代キャラクターが共演する魅力は今でも印象に残っています。
サービス終了から数年経った今でも復活を望む声を見かけます。導入されれば、ライバルズをきっかけに新たに始める方や復帰される方が増え、結果としてプレイヤー人口の増加にも繋がる可能性があるのではないかと思います。
すでに完成された仕組みを活かす形で、交流の幅を広げる新たな遊びとしてご検討いただけますと幸いです。もし共感いただけましたら「そう思う」をいただけると嬉しいです。