SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
今回新しくショップに販売された天界のころもなんですが、懐かしさと可愛らしさにて購入しましたデザインや色味の変更箇所などなど満足しているのですが1箇所だけどうしてもどうにかして欲しい箇所があります天界のころも下の紫の布の部分についてです自分ウェディなのですがしぐさでしゃがむ系や座る系をするとどうしてもぬのがぐちゃぐちゃになってしまうのですドレアして写真をよく撮る私からするどかなりの死活問題なのです泣どうか修正の方をお願いしたく思います“〇| ̄|_
ページトップへもどる
今回新しくショップに販売された天界のころもなんですが、懐かしさと可愛らしさにて購入しました
デザインや色味の変更箇所などなど満足しているのですが1箇所だけどうしてもどうにかして欲しい箇所があります
天界のころも下の紫の布の部分についてです
自分ウェディなのですがしぐさでしゃがむ系や座る系をするとどうしてもぬのがぐちゃぐちゃになってしまうのです
ドレアして写真をよく撮る私からするどかなりの死活問題なのです泣
どうか修正の方をお願いしたく思います“〇| ̄|_