SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
【良く使うセリフ】はプレイべを沢山されている方なら思うと思いますけど、先の提案者様のおっしゃる通り、定型文の【削除】の問題はかなり大きいです(使わない方々からしたら、必要ない言及でごめんなさい)ページ毎の定型文の削除の際に【オールリセット(10ページまるまる)】もしくは【チェック式指定削除】なんかあったらとても助かるのでは……思います(家具のチェック式撤去みたいに)今後のVer8完結に伴い、プレイべなど盛り上げていきたい中でより定形の使いやすさがあれば、小さなストレスもなくなりそうな気がしたので、提案させて頂きました
ページトップへもどる
【良く使うセリフ】はプレイべを沢山されている方なら思うと思いますけど、先の提案者様のおっしゃる通り、定型文の【削除】の問題はかなり大きいです(使わない方々からしたら、必要ない言及でごめんなさい)
ページ毎の定型文の削除の際に
【オールリセット(10ページまるまる)】もしくは【チェック式指定削除】なんかあったらとても助かるのでは……思います(家具のチェック式撤去みたいに)
今後のVer8完結に伴い、プレイべなど盛り上げていきたい中で
より定形の使いやすさがあれば、小さなストレスもなくなりそうな気がしたので、提案させて頂きました