SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ここのことなので冒険者さんと運営さんのコミュニケーションだよね!という解釈でこのテーマをポチッとったまに他の方の提案を見ているとこれ私も提案したことある内容系だねぇとなったり、他の方が提案していたことあったなぁと感じたりすることがあります。少し前だったり何年も前だったり。私の場合は自分が提案したいと思ったことが期間内に重複してないかの確認の時に見るくらいなので気づくことはあまりありませんが、それでも仲間モンスターさん追加については望んでいる方が多い印象だねぇと思ってます(何年も見てる気がする)他にも運営さんから見たらこれまた提案でたねぇと言うものたくさんあると思います。過去〜現在で複数回似たような提案出ていて、そう思う反応が多いものはそれだけ待ち望んでいる方が多いものだと思うので、そういったものほど運営さんの現時点の反応→できない・しないははっきりしてほしいです。
ページトップへもどる
ここのことなので冒険者さんと運営さんのコミュニケーションだよね!という解釈でこのテーマをポチッとっ
たまに他の方の提案を見ていると
これ私も提案したことある内容系だねぇとなったり、他の方が提案していたことあったなぁと感じたりすることがあります。
少し前だったり何年も前だったり。
私の場合は自分が提案したいと思ったことが期間内に重複してないかの確認の時に見るくらいなので気づくことはあまりありませんが、それでも仲間モンスターさん追加については望んでいる方が多い印象だねぇと思ってます(何年も見てる気がする)
他にも運営さんから見たらこれまた提案でたねぇと言うものたくさんあると思います。
過去〜現在で複数回似たような提案出ていて、そう思う反応が多いものはそれだけ待ち望んでいる方が多いものだと思うので、そういったものほど運営さんの現時点の反応→できない・しないははっきりしてほしいです。