目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト

ライブカメラ画像

2D動画 静止画

写真コンテスト

{{ photoImg }}
さつえい日  :  {{ photoDate }}
さつえい場所  :  {{ photoZone }} ({{ photoWorld }})
{{ entryTitle }}
{{ mangaImg1 }}
{{ mangaText1 }} 
{{ mangaImg2 }}
{{mangaText2 }} 
{{ mangaImg3 }}
{{ mangaText3 }} 
{{ mangaImg4 }}
{{ mangaText4 }} 

提案広場

新プレミアマイタウンを
テーマ:ハウジング
2026/03/30 15:43

例年唯一楽しみなのがL家の御披露目です。

今回もスルーでした。

新たな購買意欲の牽引役として新マイタウンを要望します。やたら階段と段差のある高所が立ち並び、そこを繋ぐ吊り橋が多層的に入り乱れてるような。八方向グリッドに綺麗に沿う区画配置で。旧マイタウンは飽きました。

坂を下っていく程に高揚感が煽られるような湯煙立ち込める隠れ家的な温泉宿の佇む雰囲気がベストです。中間に切り立った断崖を挟んで、傾斜沿いに渓流が流れ、山岳一体となった露天風呂付きの湯宿が初めから備わっているマイタウン。3万払っても欲しいと思うような。

ちょっと前にモデルルームが企画されましたが、同様にナイトプール作成キットみたいなものを出してくれても飛び付くかと思います。実際に泳げなくても良いので。

もしくは四人乗りドルボードを併せてダイヤ賞品に。海岸に停泊させて違和感のない妙な推力をデザインに反映しない普通の帆船を。

{{agree}} {{neutral}} {{against}}
0

ページトップへもどる