SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
モンスターバトルロードをやっていて、サポートのモンスターを選択する時に、登録されているモンスターの装備品とかを確認するんですが…バッジ装備してない…とか、酷いと何も装備していない状態で登録されたモンスターが検索に出て来たりします。はっきり言って、装備出来る物が一つでも装備されてないだけでも選ぶ価値が無いのに、装備品が全く装備されてないサポートモンスターなんて、検索の邪魔でしか無いと思います。(寧ろ悪意を持って、わざとやってる可能性すらあると思います。)一つでも装備出来る物が装備されてない(外れている)と、サポートモンスターとしての登録が出来ない様にして欲しいです。
ページトップへもどる
モンスターバトルロードをやっていて、サポートのモンスターを
選択する時に、登録されているモンスターの装備品とかを
確認するんですが…バッジ装備してない…とか、酷いと
何も装備していない状態で登録されたモンスターが
検索に出て来たりします。はっきり言って、装備出来る物が一つでも
装備されてないだけでも選ぶ価値が無いのに、装備品が全く
装備されてないサポートモンスターなんて、検索の邪魔でしか無いと
思います。(寧ろ悪意を持って、わざとやってる可能性すらあると
思います。)一つでも装備出来る物が装備されてない(外れている)と、サポートモンスターとしての登録が出来ない様にして欲しいです。