SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつもゲームを楽しませていただきありがとうございます。エイプリルフールもうれしいサプライズがあったりとめいっぱいエンジョイすることができました。本投稿は不具合なのか仕様なのかが気になった点についてです。エイプリルフールにて実装されたレンダー☆5のアスタルジア衣装について、ユシュカの眉が髪色と合っておらず赤いままであることが物凄く気になりました。シンイの新衣装バージョンがしっかり眉と髪色が一致していたあたり、ユシュカについては不具合の可能性があると考えているのですが、いかがでしょうか。イベントの小道具やショップの画像に至るまで眉だけが赤い状態なので、あえてこうしているのかな? とも思っておりますが、もし不具合であるなら修正していただきたいです。以上、ご確認いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
ページトップへもどる
いつもゲームを楽しませていただきありがとうございます。
エイプリルフールもうれしいサプライズがあったりとめいっぱいエンジョイすることができました。
本投稿は不具合なのか仕様なのかが気になった点についてです。
エイプリルフールにて実装されたレンダー☆5のアスタルジア衣装について、ユシュカの眉が髪色と合っておらず赤いままであることが物凄く気になりました。
シンイの新衣装バージョンがしっかり眉と髪色が一致していたあたり、ユシュカについては不具合の可能性があると考えているのですが、いかがでしょうか。
イベントの小道具やショップの画像に至るまで眉だけが赤い状態なので、あえてこうしているのかな? とも思っておりますが、もし不具合であるなら修正していただきたいです。
以上、ご確認いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。