SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
指輪アクセサリーを2つ同時に装備できる様に出来ないでしょうか。下記の様な種類がありますが、2つ同時に装備出来ると色々と応用が出来ます。各種耐性指輪:魔塔や転生モンスターなどから入手軍神、神智の指輪:汎用アクセサリー聖守護者の指輪:エンドコンテンツから入手断罪の指輪:エンドコンテンツから入手ゼルメアで手に入れた装備の耐性を、各種耐性指輪や聖守護者の指輪で100にしつつ、組み合わせで軍神や神智の指輪、また仲間のこころとの組み合わせで装備の汎用性が広がり易くなります。装備が高価で中々買い揃えられない方でも耐性を揃え易くなるかと思います。エンドコンテンツを楽しむ方は、指輪2つの組み合わせと、仲間のこころ、先々では仲間モンスターのこころ?との組み合わせで色々な強化方法が模索出来る様にもなると思います。
ページトップへもどる
指輪アクセサリーを2つ同時に装備できる様に出来ないでしょうか。
下記の様な種類がありますが、2つ同時に装備出来ると色々と応用が出来ます。
各種耐性指輪:魔塔や転生モンスターなどから入手
軍神、神智の指輪:汎用アクセサリー
聖守護者の指輪:エンドコンテンツから入手
断罪の指輪:エンドコンテンツから入手
ゼルメアで手に入れた装備の耐性を、各種耐性指輪や聖守護者の指輪で100にしつつ、組み合わせで軍神や神智の指輪、また仲間のこころとの組み合わせで装備の汎用性が広がり易くなります。
装備が高価で中々買い揃えられない方でも耐性を揃え易くなるかと思います。
エンドコンテンツを楽しむ方は、指輪2つの組み合わせと、仲間のこころ、先々では仲間モンスターのこころ?との組み合わせで色々な強化方法が模索出来る様にもなると思います。