SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
新しく実装された冥光冠パニスライム、全体的なギミックは判り易く、新規や復帰の方でも、かなり短時間で周回出来そうな難易度だと感じました。早ければクイーンスライムで討伐出来ていますから。ですがギミックのために、3パーティー合計12人が同じ島(エリア)に集まることが繰り返されます。そのため、1つのエリアに多数の魔法陣、やまびこの陣、遊び人のパルプンテや道具使いの陣など、地面に発色するものが多く表示されます。加えて、空間には隠者の各種エフェクト、僧侶の聖女の天蓋、僧侶・賢者の必殺時エフェクトなども煌びやかに表示されます。更に、眩しい傘装備や武器チャームもちらついてきます。冗談抜きに、目が凄く疲れます、、、。常日頃、多くの方が各種エフェクトや場面展開時の描画などを眩しいと伝え続けていますが、提案広場を見ていないのでしょうか?発色の良い輝度の高い描写、少し輝度を抑える工夫が必要では。
ページトップへもどる
新しく実装された冥光冠パニスライム、全体的なギミックは判り易く、新規や復帰の方でも、かなり短時間で周回出来そうな難易度だと感じました。早ければクイーンスライムで討伐出来ていますから。
ですがギミックのために、3パーティー合計12人が同じ島(エリア)に集まることが繰り返されます。
そのため、1つのエリアに多数の魔法陣、やまびこの陣、遊び人のパルプンテや道具使いの陣など、地面に発色するものが多く表示されます。
加えて、空間には隠者の各種エフェクト、僧侶の聖女の天蓋、僧侶・賢者の必殺時エフェクトなども煌びやかに表示されます。
更に、眩しい傘装備や武器チャームもちらついてきます。
冗談抜きに、目が凄く疲れます、、、。
常日頃、多くの方が各種エフェクトや場面展開時の描画などを眩しいと伝え続けていますが、提案広場を見ていないのでしょうか?
発色の良い輝度の高い描写、少し輝度を抑える工夫が必要では。