SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
さくらふぶきスノードームの再販がすぐ終わってしまっているようで買えません。※本商品はお一人様10個までの購入が可能です。こんな感じで販売すると転売などが横行する原因になると思います。私は4垢でやっていて、現物は多くても1個、しぐさだけ+3つで欲しいことも多いので、特典だけをDQXショップで販売してくれませんか?今までの特典系しぐさ欲しい声は多く上がっているけども、中々それが反映されず、欲しくても買えない人が多くいると思います。家の中にDQグッズが欲しい人も多いだろうけど、一人当たりの個数制限が10個までだと人気の品物だった場合に買えない人が出てきます。今後の再販を待っている人もいると思うので、個数制限に関しては最初はわからなくても、再販分なら個数制限を1とかにしないと買えない人が多く出てくると思います。また次の予約が出来ないので出来るようにしてほしいです。
ページトップへもどる
さくらふぶきスノードームの再販がすぐ終わってしまっているようで買えません。
※本商品はお一人様10個までの購入が可能です。
こんな感じで販売すると転売などが横行する原因になると思います。
私は4垢でやっていて、現物は多くても1個、しぐさだけ+3つで欲しいことも多いので、特典だけをDQXショップで販売してくれませんか?
今までの特典系しぐさ欲しい声は多く上がっているけども、中々それが反映されず、欲しくても買えない人が多くいると思います。
家の中にDQグッズが欲しい人も多いだろうけど、一人当たりの個数制限が10個までだと人気の品物だった場合に買えない人が出てきます。
今後の再販を待っている人もいると思うので、個数制限に関しては最初はわからなくても、再販分なら個数制限を1とかにしないと買えない人が多く出てくると思います。
また次の予約が出来ないので出来るようにしてほしいです。