SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも楽しく遊ばせて頂いております。最近、便利ツールのピラミッド探索を全霊廟&報酬5倍で初めて利用したのですが、あまりの効率の良さに驚愕しました。「ブローチやアンクを完成させるのが大変なので緩和してほしい」 という声を時々耳にしますが、すでに便利ツールにこのような報酬5倍モードがある都合上、ゲーム内での緩和は難しいのではと想像します。とはいえ、やはりジェム課金してまで利用するのも障壁が高いと思うのです。【 提案:便利ツールのピラミッド探索(全霊廟&報酬5倍モード)を初回に限りジェム無料で利用できるようにしてはどうでしょうか? 】冒険者にとりあえず使ってもらって、その後も使うかどうかの判断材料にしてもらうのが目的です。留意すべきはRMT業者も利用する懸念があることですが、残念ながら僕には良い解決方法が思いつきませんでした。ご検討いただければ幸いです。
ページトップへもどる
いつも楽しく遊ばせて頂いております。
最近、便利ツールのピラミッド探索を全霊廟&報酬5倍で初めて利用したのですが、あまりの効率の良さに驚愕しました。
「ブローチやアンクを完成させるのが大変なので緩和してほしい」 という声を時々耳にしますが、すでに便利ツールにこのような報酬5倍モードがある都合上、ゲーム内での緩和は難しいのではと想像します。
とはいえ、やはりジェム課金してまで利用するのも障壁が高いと思うのです。
【 提案:便利ツールのピラミッド探索(全霊廟&報酬5倍モード)を初回に限りジェム無料で利用できるようにしてはどうでしょうか? 】
冒険者にとりあえず使ってもらって、その後も使うかどうかの判断材料にしてもらうのが目的です。
留意すべきはRMT業者も利用する懸念があることですが、残念ながら僕には良い解決方法が思いつきませんでした。
ご検討いただければ幸いです。