SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
庭具の設置数には限りがあるため、多くの方が工夫しながら配置されていることと思います。マイタウン全体に庭具を散らばらせる方もいれば、エリアを絞って一か所に密集させる方も多いです。この庭具を密集させた際に区画を仕切る目的で、マイタウンの一方向を大きく覆い隠せる超巨大サイズの書き割り(背景パネル)を追加していただきたいです。Lサイズの家よりも大きいスケールで、景観をしっかり隠せるものだと非常に使いやすいと思います。また、ハウジングの雰囲気に合わせられるよう、さまざまな風景バリエーションをご用意いただけると嬉しいです。ご検討のほど、よろしくお願いいたします。
ページトップへもどる
庭具の設置数には限りがあるため、多くの方が工夫しながら配置されていることと思います。マイタウン全体に庭具を散らばらせる方もいれば、エリアを絞って一か所に密集させる方も多いです。この庭具を密集させた際に区画を仕切る目的で、マイタウンの一方向を大きく覆い隠せる超巨大サイズの書き割り(背景パネル)を追加していただきたいです。
Lサイズの家よりも大きいスケールで、景観をしっかり隠せるものだと非常に使いやすいと思います。また、ハウジングの雰囲気に合わせられるよう、さまざまな風景バリエーションをご用意いただけると嬉しいです。ご検討のほど、よろしくお願いいたします。