SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも楽しませていただいております。新しい写真レンズのフィルターやフレームが少しづつ増えてくださり写真活動も楽しくなってまいりました。ですがサブキャラなどでも揃えるとなると少々お財布に厳しく…特にコンテストなどに参加する際、特にフィルターでここで撮ったらどうなるんだろう、という疑問を解消する為だけに買うか否か、また買ったあとでイメージと違った…なんてこともあるのでハウジングのカタログ機能のお試し配置のように写真の保存は出来なくても良いのでもしフィルターやフレームを買ったらどのような写真になるのかを試せる機能は付けていただけないでしょうか?ご検討よろしくお願いいたします。
ページトップへもどる
いつも楽しませていただいております。
新しい写真レンズのフィルターやフレームが少しづつ増えてくださり
写真活動も楽しくなってまいりました。
ですがサブキャラなどでも揃えるとなると少々お財布に厳しく…
特にコンテストなどに参加する際、特にフィルターで
ここで撮ったらどうなるんだろう、という疑問を解消する為だけに買うか否か、また買ったあとでイメージと違った…
なんてこともあるので
ハウジングのカタログ機能のお試し配置のように
写真の保存は出来なくても良いので
もしフィルターやフレームを買ったら
どのような写真になるのかを
試せる機能は付けていただけないでしょうか?
ご検討よろしくお願いいたします。