SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
先日の春祭り、大変楽しく視聴させて頂きました。ver.8でストーリー自体は完結するとの事で大変驚きましたが、どんな結末を迎えるのか今から心待ちにしております。お話の中で今後ver.4までのストーリーにボイスもつけたいと話題に上がっていましたので、ゆくゆくはプレイしているキャラクターでストーリーをver.毎に区切って過去に戻ったり出来る機能を実装していただきたいです。既に複数キャラクターを作りストーリーを進めてしまっている方もいるでしょうから、ボイスが追加された時にもしかしたら既存のキャラクターを削除しないと行けないプレイヤーも出てくると思います。完結後もまだまだDQ10は続いていくと信じていますので、数年先でも構いません。ストーリー自体がとても楽しいので、正直何度でもプレイできると私個人は思っています。メインストーリーでしか絡みのないキャラクターもいるので実装して頂きたいです
ページトップへもどる
先日の春祭り、大変楽しく視聴させて頂きました。
ver.8でストーリー自体は完結するとの事で大変驚きましたが、どんな結末を迎えるのか今から心待ちにしております。
お話の中で今後ver.4までのストーリーにボイスもつけたいと話題に上がっていましたので、ゆくゆくはプレイしているキャラクターでストーリーをver.毎に区切って過去に戻ったり出来る機能を実装していただきたいです。
既に複数キャラクターを作りストーリーを進めてしまっている方もいるでしょうから、ボイスが追加された時にもしかしたら既存のキャラクターを削除しないと行けないプレイヤーも出てくると思います。
完結後もまだまだDQ10は続いていくと信じていますので、数年先でも構いません。ストーリー自体がとても楽しいので、正直何度でもプレイできると私個人は思っています。
メインストーリーでしか絡みのないキャラクターもいるので実装して頂きたいです