SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
新しいボスコインが実装されたので(3等になったデスマシーンコインのために)福引を回したわけですが、全体的に説明が長すぎます。この説明の長さのせいで福引を引きたくないまであります。なので、この説明のテキストを省略する設定を作って欲しいのです。特にスペシャル福引の方が長く感じます。「3等以上が当選したのでスペシャル福引券を差し上げます」「最近一緒に冒険した12名の方にもスペシャル福引券を郵送しておきました(リスト表示)」くらいまで減らして良いと思います。本音を言えば、そろそろ100連引けるようにするとか、小瓶と聖水で鞄が溢れる問題も対応して欲しいところですね。
ページトップへもどる
新しいボスコインが実装されたので(3等になったデスマシーンコインのために)福引を回したわけですが、全体的に説明が長すぎます。
この説明の長さのせいで福引を引きたくないまであります。
なので、この説明のテキストを省略する設定を作って欲しいのです。
特にスペシャル福引の方が長く感じます。
「3等以上が当選したのでスペシャル福引券を差し上げます」「最近一緒に冒険した12名の方にもスペシャル福引券を郵送しておきました(リスト表示)」くらいまで減らして良いと思います。
本音を言えば、そろそろ100連引けるようにするとか、小瓶と聖水で鞄が溢れる問題も対応して欲しいところですね。