SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも新しいおしゃれ装備の追加を楽しみにしています。毎月どんなデザインが来るのか、とても楽しみにチェックしています。ですが、特にここ最近は、女性向けのアイテムが立て続けにリリースされており、華やかなデザインが増えていることを嬉しく思う一方で、男性キャラクターで遊んでいる身としては、正直なところ、とても残念に感じています。そこで一つご提案があります。各新作アイテムについて、例えば、「スカートスタイル」と「パンツスタイル」の様な形で、男女それぞれに適したスタイル両方をご用意していただくことはできないでしょうか。同じテーマやデザインでも、スタイルの違いによって選択肢が広がり、より多くのプレイヤーが自分らしいおしゃれを楽しめるようになると思います。これからもおしゃれ装備の追加を楽しみにしています。ご検討いただけますと幸いです。
ページトップへもどる
いつも新しいおしゃれ装備の追加を楽しみにしています。
毎月どんなデザインが来るのか、とても楽しみにチェックしています。
ですが、特にここ最近は、女性向けのアイテムが立て続けにリリースされており、華やかなデザインが増えていることを嬉しく思う一方で、男性キャラクターで遊んでいる身としては、正直なところ、とても残念に感じています。
そこで一つご提案があります。
各新作アイテムについて、例えば、「スカートスタイル」と「パンツスタイル」の様な形で、男女それぞれに適したスタイル両方をご用意していただくことはできないでしょうか。
同じテーマやデザインでも、スタイルの違いによって選択肢が広がり、より多くのプレイヤーが自分らしいおしゃれを楽しめるようになると思います。
これからもおしゃれ装備の追加を楽しみにしています。
ご検討いただけますと幸いです。