SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ショップの新作なんで下ひらひらスカートのみなんですか?普段からおじ向けばかりなのに軍服までズボンなしはガッカリですちゃんと男性用も作ってくださいリアルにそっくりな服があるんですけど、女性用はそのまま参考にして、男性用は独自に作るのがめんどうだったのかなって思いましたもしそうなら手抜きすぎます(というか大丈夫なんでしょうか)なんにしろリアルにある物を流用するのはやめて欲しいです問題ないのかなって気になってショップでの買い物を躊躇してしまいます個人的には″男女両方の″過去作装備のアレンジやファンタジー風の衣装を増やして欲しいですよろしくお願いします
ページトップへもどる
ショップの新作なんで下ひらひらスカートのみなんですか?
普段からおじ向けばかりなのに軍服までズボンなしはガッカリです
ちゃんと男性用も作ってください
リアルにそっくりな服があるんですけど、女性用はそのまま参考にして、男性用は独自に作るのがめんどうだったのかなって思いました
もしそうなら手抜きすぎます
(というか大丈夫なんでしょうか)
なんにしろリアルにある物を流用するのはやめて欲しいです
問題ないのかなって気になってショップでの買い物を躊躇してしまいます
個人的には″男女両方の″過去作装備のアレンジやファンタジー風の衣装を増やして欲しいです
よろしくお願いします