SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
某お近くのMMORPGの大型拡張のサブタイトルに自作かたがきを作成しているのですけど。よければでいいので「の遺産」「遺産」「白銀の」「白銀」を追加して欲しいです。最近になって、何か出来ないかなと、自作かたがきをいじってたら「紅蓮の解放者」や「漆黒の反逆者」できるじゃんってなりました「黄金」と「探求者」(どちらも同一の称号から)てに入っていたので上記の2つのワードが出ると、非常にありがたいのでお願いします。
ページトップへもどる
某お近くのMMORPGの大型拡張のサブタイトルに自作かたがきを作成しているのですけど。
よければでいいので
「の遺産」「遺産」
「白銀の」「白銀」を追加して欲しいです。
最近になって、何か出来ないかなと、自作かたがきをいじってたら
「紅蓮の解放者」や「漆黒の反逆者」できるじゃんってなりました
「黄金」と「探求者」(どちらも同一の称号から)てに入っていたので
上記の2つのワードが出ると、非常にありがたいのでお願いします。