SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
マイタウンの上位とも言えるようなすごすぎなマイタウンを出して欲しいです。アストルティア☆ハッピーくじの特等や、購入なら7億くらいとかどうでしょうか?以下、妄想を吐露します。マイタウンは丘ですが、メガマイタウンは島。機能はマイタウンと同じだけど、すべての番地にLサイズの住宅を置くことができる。(重要)気球やオーロラだけではなく、流星群や蜃気楼を見ることができる。海では泳げて、釣りもできる。イルカも跳ねて、クジラは潮を噴く。プールがある。そこでも泳ぐことができる。既存のマップを流用するのではなく、新しい専用マップもいいなあ。春夏秋冬ではなく、五種族+人間で、それぞれのモチーフで構成された景色の変化を楽しむことができる。持ってたら、ちょっとヤバいなってやつを実装してほしいと思いました。それを目標にもっと頑張れるし、ハウジングの課金も捗りそうです。
ページトップへもどる
マイタウンの上位とも言えるようなすごすぎなマイタウンを出して欲しいです。
アストルティア☆ハッピーくじの特等や、購入なら7億くらいとかどうでしょうか?
以下、妄想を吐露します。
マイタウンは丘ですが、メガマイタウンは島。
機能はマイタウンと同じだけど、すべての番地にLサイズの住宅を置くことができる。(重要)
気球やオーロラだけではなく、流星群や蜃気楼を見ることができる。
海では泳げて、釣りもできる。
イルカも跳ねて、クジラは潮を噴く。
プールがある。そこでも泳ぐことができる。
既存のマップを流用するのではなく、新しい専用マップもいいなあ。
春夏秋冬ではなく、五種族+人間で、それぞれのモチーフで構成された景色の変化を楽しむことができる。
持ってたら、ちょっとヤバいなってやつを実装してほしいと思いました。
それを目標にもっと頑張れるし、ハウジングの課金も捗りそうです。