SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
何年か前に配布され現在はショップ購入でしか入手できないマリンラッシュ・マリンバックジャンですが冷静に考えたらお腹が出てるのがちょっとカッコ悪いです現実でも日焼け防止で着用しててもお腹出てたらみっともないというかカッコ悪いわけで修正して欲しいなって思いますデザイナーさんスタッフさんプールで腹出てるラッシュガード着れますか?修正する気がないのでしたら今年かそれ以降出す新作水着でしっかりとお腹が隠れる丈があるラッシュガード出してください
ページトップへもどる
何年か前に配布され現在はショップ購入でしか入手できないマリンラッシュ・マリンバックジャンですが冷静に考えたらお腹が出てるのがちょっとカッコ悪いです
現実でも日焼け防止で着用しててもお腹出てたらみっともないというかカッコ悪いわけで修正して欲しいなって思います
デザイナーさんスタッフさんプールで腹出てるラッシュガード着れますか?
修正する気がないのでしたら今年かそれ以降出す新作水着でしっかりとお腹が隠れる丈があるラッシュガード出してください