SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
3年ぶりくらいに復帰しました。家と土地を没収されてしまうのは理解できます。復帰した際に、没収された家具などは一時預かりぶくろにて保管されているのは非常にありがたいです。しかし、すべてを取り出さないと配置できない仕様は何とかならないでしょうか?今持っているものや倉庫にある不要なものを処分してスペースを空けないと一時預りぶくろから取り出せません。持っているものを処分するのにバザーに売りますが、売れる上限は9個までなので、売れないと荷物はパンパンで家具が配置できない状態がずっと続きます。復帰して何をしてよいかわからないのでとりあえず荷物の整理、荷物を整理したいので家を整えたい、といった発想になる方も多いのではないでしょうか?整理するためにバザーで売れるのを待ち、所持数を空けながら一時保管ぶくろから取り出してこの時点で、「INしてもめんどくさい・・・」になってしまいそうです
ページトップへもどる
3年ぶりくらいに復帰しました。
家と土地を没収されてしまうのは理解できます。
復帰した際に、没収された家具などは一時預かりぶくろにて保管されているのは非常にありがたいです。
しかし、すべてを取り出さないと配置できない仕様は何とかならないでしょうか?
今持っているものや倉庫にある不要なものを処分してスペースを空けないと一時預りぶくろから取り出せません。
持っているものを処分するのにバザーに売りますが、売れる上限は9個までなので、売れないと荷物はパンパンで家具が配置できない状態がずっと続きます。
復帰して何をしてよいかわからないのでとりあえず荷物の整理、荷物を整理したいので家を整えたい、といった発想になる方も多いのではないでしょうか?
整理するためにバザーで売れるのを待ち、所持数を空けながら一時保管ぶくろから取り出して
この時点で、「INしてもめんどくさい・・・」になってしまいそうです