SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
バトルロードフィーバーが開催中です。これはとてもいいと思います。追加の参加権の入手のために受付に話す必要があるのが難ですが。ログイン推進策でもあるでしょうから、ログインしたら郵便で10回分のチケットが届くとかにならないでしょうか。ver8で仲間モンスターを使うコンテンツがあるようですが、使うのがバトルロードのバッジにせよフリーバッジにせよ、参加権は必要になります。新規ユーザーや作ったばかりのサブキャラは参加権がなく、バッジを揃えるのが難しいでしょう。バッジだけでいいので、参加権の制限なく入手できるようにはならないでしょうか。ハッピーハートやアナザーハートを売る金策は効率が悪くなりましたし、制限なく入手できてもフィールドでモンスターを狩り続けた方が効率がいいのではないかと思います。週課もそうですが、リアル時間の制限はどんどんなくしていくべきだと思っています。
ページトップへもどる
バトルロードフィーバーが開催中です。これはとてもいいと思います。
追加の参加権の入手のために受付に話す必要があるのが難ですが。
ログイン推進策でもあるでしょうから、ログインしたら郵便で10回分のチケットが届くとかにならないでしょうか。
ver8で仲間モンスターを使うコンテンツがあるようですが、使うのがバトルロードのバッジにせよフリーバッジにせよ、参加権は必要になります。
新規ユーザーや作ったばかりのサブキャラは参加権がなく、バッジを揃えるのが難しいでしょう。
バッジだけでいいので、参加権の制限なく入手できるようにはならないでしょうか。
ハッピーハートやアナザーハートを売る金策は効率が悪くなりましたし、制限なく入手できてもフィールドでモンスターを狩り続けた方が効率がいいのではないかと思います。
週課もそうですが、リアル時間の制限はどんどんなくしていくべきだと思っています。