SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
魔剣士闇耐性ある敵にはめっぽう弱いです。そりゃ短剣魔剣士であれば強いでしょうが、個人的には魔剣士は鎌メイン(次点で片手剣、両手剣と思ってます)魔法戦士がいれば弱点もカバーできるのでしょうが、できれば単体でも火力発揮できる調整あればと思います例えば鎌のスキル効果で攻撃時◯◯%で闇耐性低下、とかその分他のスキルで攻撃力や会心率を補ったりすればもしくは無属性の多段攻撃スキルを鎌に導入とか鎌魔剣士好きなだけに、扱いが悪くなってるのが嘆かわしくて以前にも投稿しましたが配信者の中には鎌ゴミとか言う人までいるくらいです鎌魔剣士に救済の手を差し伸べて欲しいです、駄目かな〓
ページトップへもどる
魔剣士闇耐性ある敵にはめっぽう弱いです。そりゃ短剣魔剣士であれば強いでしょうが、個人的には魔剣士は鎌メイン(次点で片手剣、両手剣と思ってます)
魔法戦士がいれば弱点もカバーできるのでしょうが、できれば単体でも火力発揮できる調整あればと思います
例えば鎌のスキル効果で攻撃時◯◯%で闇耐性低下、とか
その分他のスキルで攻撃力や会心率を補ったりすれば
もしくは無属性の多段攻撃スキルを鎌に導入とか
鎌魔剣士好きなだけに、扱いが悪くなってるのが嘆かわしくて
以前にも投稿しましたが配信者の中には鎌ゴミとか言う人までいるくらいです
鎌魔剣士に救済の手を差し伸べて欲しいです、駄目かな〓