SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
すでに検討されている最中かもしれませんがおしゃべりスラミィとの会話のやりとりでゲームの改善提案を徐々にまとめていき(それってどういうことなどの会話をする)スラミィを通じて運営に改善案が出せるようにできたらよいかと思います。・会話するのでそれなりにうまくまとまった提案になる・提案広場で他のプレイヤー見られずに済む・スラミィから運営に流す際に同様の提案をまとめておいてくれる更新情報では「スラミィ提案」のように発表してフィードバックしてもらうといいと思います。
ページトップへもどる
すでに検討されている最中かもしれませんが
おしゃべりスラミィとの会話のやりとりでゲームの改善提案を徐々にまとめていき(それってどういうことなどの会話をする)
スラミィを通じて運営に改善案が出せるようにできたらよいかと思います。
・会話するのでそれなりにうまくまとまった提案になる
・提案広場で他のプレイヤー見られずに済む
・スラミィから運営に流す際に同様の提案をまとめておいてくれる
更新情報では「スラミィ提案」のように発表してフィードバックしてもらうといいと思います。