SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
こんにちは。いつも素敵なサービスをありがとうございます。内容は非常に些細ですが、家具の「回転式スポットライト」のライトの数を2つから1つに変更できるようにして欲しいという要望です。現在、ハウジングでエレベーターを作ってまして、背景で光の昇降を疑似的に再現するために「回転式スポットライト」を使用しています。しかし、この回転式スポットライトはデフォルトで2つ隣接して交互に回しているものしかありません。柱や壁を複数重ねることで片方のライトの遮光も行いましたが、どうしても貫通してしまいます。そのため、「さわる」で2つ隣接しているスポットライトを1つに変更できるようにしていただけませんでしょうか?非常に些細な要望で恐縮ですが、ご検討いただけましたら幸いです。
ページトップへもどる
こんにちは。いつも素敵なサービスをありがとうございます。
内容は非常に些細ですが、家具の「回転式スポットライト」のライトの数を2つから1つに変更できるようにして欲しいという要望です。
現在、ハウジングでエレベーターを作ってまして、背景で光の昇降を疑似的に再現するために「回転式スポットライト」を使用しています。
しかし、この回転式スポットライトはデフォルトで2つ隣接して交互に回しているものしかありません。柱や壁を複数重ねることで片方のライトの遮光も行いましたが、どうしても貫通してしまいます。そのため、「さわる」で2つ隣接しているスポットライトを1つに変更できるようにしていただけませんでしょうか?
非常に些細な要望で恐縮ですが、ご検討いただけましたら幸いです。