SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
開発陣だけの配信でいいと思います未回答の提案の中で出てる方が気になった提案に対して「これやってみよう」とか「これは難しいかな」とか言ってほしいですそれと提案を見てるとほぼ同じ内容を見たりドラクエ10以外のナンバリングに関する提案(ドラクエ7とかがある)もあるのでそこに関しての明言もほしいですバージョンの情報解禁の配信でもいいんですがちょっと短く2〜3個ぐらいしか回答はされないしやっぱり情報解禁の場なので回答をする配信を設けてもいいと思いますこの提案自体が遅いのでできたらバージョン8,0期間中からやってほしいです情報解禁や春祭りのようなイベントがない月に配信をすると負担は少ないのかなと思います
ページトップへもどる
開発陣だけの配信でいいと思います
未回答の提案の中で出てる方が気になった提案に対して
「これやってみよう」とか「これは難しいかな」とか言ってほしいです
それと提案を見てるとほぼ同じ内容を見たりドラクエ10以外のナンバリングに関する提案(ドラクエ7とかがある)もあるのでそこに関しての明言もほしいです
バージョンの情報解禁の配信でもいいんですがちょっと短く2〜3個ぐらいしか回答はされないしやっぱり情報解禁の場なので回答をする配信を設けてもいいと思います
この提案自体が遅いのでできたらバージョン8,0期間中からやってほしいです
情報解禁や春祭りのようなイベントがない月に配信をすると負担は少ないのかなと思います