SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
こんにちは。タイトルの通り、『しぐさ・お風呂上がりの牛乳』が欲しいです。みなさんが想像する、銭湯の脱衣所でよく見かけるアレです。ハウジング勢さん達は、温泉・お風呂・浴室など凝って造っていますよね。お湯につかる時は、水着などを着ていることでしょう。お風呂から上がったら、体から湯気がホカホカ、真っ白いバスタオルに身を包み、左手は腰に、瓶の牛乳を一気に飲み干す、ぷはーっ!(キャンセルするまで、同じ行動を繰り返す)ベタベタのお約束行動一式を、詰め込んだしぐさになります。コップを持って飲むしぐさありますよね、既に。あれを、利用すればいいと思います。提案したしぐさの最大ポイントは、一瞬でバスタオル姿になることです。牛乳は、コーヒー・フルーツ・イチゴなどバリエーションがあれば面白いですね。ご検討宜しくお願い致します。ここまで、読んで下さりありがとうございました。
ページトップへもどる
こんにちは。タイトルの通り、『しぐさ・お風呂上がりの牛乳』が欲しいです。
みなさんが想像する、銭湯の脱衣所でよく見かけるアレです。
ハウジング勢さん達は、温泉・お風呂・浴室など凝って造っていますよね。お湯につかる時は、水着などを着ていることでしょう。
お風呂から上がったら、体から湯気がホカホカ、真っ白いバスタオルに身を包み、左手は腰に、瓶の牛乳を一気に飲み干す、ぷはーっ!
(キャンセルするまで、同じ行動を繰り返す)
ベタベタのお約束行動一式を、詰め込んだしぐさになります。
コップを持って飲むしぐさありますよね、既に。あれを、利用すればいいと思います。
提案したしぐさの最大ポイントは、一瞬でバスタオル姿になることです。
牛乳は、コーヒー・フルーツ・イチゴなどバリエーションがあれば面白いですね。
ご検討宜しくお願い致します。
ここまで、読んで下さりありがとうございました。