SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも環境整備や調整お疲れ様です。今までと違う遊び方の発見もあり楽しく過ごしています。本題ですが、タロットメダル強がコイン屋に入りましたが店売り3万はちょっと高く思います。それをスペシャル福引の強メダル枠に入れることは出来ないでしょうか?まず1点です。2点目。タロット合成で、まとめてカードを作れるようにしてほしいです。同じ手順で何度も合成するのは正直面倒なので保管庫内であればアルカナも関係なく作れるのでいかがでしょう?3点目。タロットテーブルの庭具は作れませんか?家具だと、室内に入らないとできないし改装中等ハウジング中で人をいれれない場合などあると思います。庭具で完結できればチーム等で利用する人や、タウンを使うフレ等も使いやすいかなと思いました。Ver8、楽しみにしています。運営のみなさんも無理なくお過ごしください。乱文失礼しました。
ページトップへもどる
いつも環境整備や調整お疲れ様です。
今までと違う遊び方の発見もあり楽しく過ごしています。
本題ですが、タロットメダル強がコイン屋に入りましたが店売り3万はちょっと高く思います。
それをスペシャル福引の強メダル枠に入れることは出来ないでしょうか?まず1点です。
2点目。タロット合成で、まとめてカードを作れるようにしてほしいです。
同じ手順で何度も合成するのは正直面倒なので保管庫内であればアルカナも関係なく作れるのでいかがでしょう?
3点目。タロットテーブルの庭具は作れませんか?
家具だと、室内に入らないとできないし改装中等ハウジング中で人をいれれない場合などあると思います。
庭具で完結できればチーム等で利用する人や、タウンを使うフレ等も使いやすいかなと思いました。
Ver8、楽しみにしています。
運営のみなさんも無理なくお過ごしください。乱文失礼しました。