SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
テーマのままなのですが、かれこれ我々プレイヤーはスキルマスターと弟子たちの純愛を見せられてスキルが200まで解放されていますよね。そろそろさらに解放しません??ずーーーっと同じ技の連打は飽きました。一応CT技もありますけどそれだってほぼ一部の技しか使われないじゃないですか...、それぞれの武器種。最近やることなくエンドをフレンドと回っていますが最近ならラベル3やらデルメゼ4やらですかね。武闘家はタイガークロー、パラは五月雨づき、まもは双竜...正直与えるダメージはこれまでの技とそこまで変わらなくて良いんですけど、非CT技で新しいモーションの技を増やして欲しいです。私は発売日からやっているのもありますが、他にも長くやってる方で同じこと思った方結構いるのではないでしょうか?あと特訓pも取ったところでですしね...複数武器持ち変えるレンでくらいしか恩恵ないような。
ページトップへもどる
テーマのままなのですが、
かれこれ我々プレイヤーはスキルマスターと弟子たちの純愛を見せられてスキルが200まで解放されていますよね。
そろそろさらに解放しません??
ずーーーっと同じ技の連打は飽きました。
一応CT技もありますけどそれだってほぼ一部の技しか使われないじゃないですか...、それぞれの武器種。
最近やることなくエンドをフレンドと回っていますが最近ならラベル3やらデルメゼ4やらですかね。
武闘家はタイガークロー、パラは五月雨づき、まもは双竜...
正直与えるダメージはこれまでの技とそこまで変わらなくて良いんですけど、非CT技で新しいモーションの技を増やして欲しいです。
私は発売日からやっているのもありますが、他にも長くやってる方で同じこと思った方結構いるのではないでしょうか?
あと特訓pも取ったところでですしね...複数武器持ち変えるレンでくらいしか恩恵ないような。