SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
異世界放送局、報酬というより、運営資金の足しになればという思いで見てる部分が多いです。そういう人のほうが多いと思います。[提案]異世界放送局の内容を確認してください。(使用している機種のせいかもしれないので、そこは流してください。)1.先週あたりから、広告動画の途中にストアページが強制的に開くものが出てきました。余計な操作が必要なんで止めて欲しい。2.「Kショット」。体験プレイできる広告が「報酬を獲得しました」って出て、そこをタップしても終了できず、報酬がもらえない。1回ツールを終了して再起動させる必要がある。この広告は非表示ができるので、しています。広告を出してる企業には悪いのですが、余計な操作を必要とする広告は下手なプレイを見せる動画広告以上に迷惑です。3.本体ゲームがCERO Aなので、そのツールで流す広告もその基準に合うべきとも考えたりします。
ページトップへもどる
異世界放送局、報酬というより、運営資金の足しになればという思いで見てる部分が多いです。そういう人のほうが多いと思います。
[提案]
異世界放送局の内容を確認してください。
(使用している機種のせいかもしれないので、そこは流してください。)
1.先週あたりから、広告動画の途中にストアページが強制的に開くものが出てきました。余計な操作が必要なんで止めて欲しい。
2.「Kショット」。体験プレイできる広告が「報酬を獲得しました」って出て、そこをタップしても終了できず、報酬がもらえない。
1回ツールを終了して再起動させる必要がある。この広告は非表示ができるので、しています。
広告を出してる企業には悪いのですが、余計な操作を必要とする広告は下手なプレイを見せる動画広告以上に迷惑です。
3.本体ゲームがCERO Aなので、そのツールで流す広告もその基準に合うべきとも考えたりします。