SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
そろそろアイテムコードの特典を同じアカの複数のキャラで受け取れるようにしてほしいです。どうして1アカ1キャラまでなのですか??プレゼント呪文は仕方ないとしても、アイテムコードは欲しければその分だけ私たちがお金払って購入しているわけだし、1アカ1キャラまでと言う制限設ける意味がわからないのですが...バザー出品や取引で受け渡し不可にすれば良くないですか?今回のメドローアだってすっかり忘れててサブにもと思い2冊買いましたけど、結局サブで受け取れないので昔使ってたサブ垢にとりあえず突っ込みました。今回は私もすっかり忘れてて複数購入したのがバカでしたが、普通にサブキャラでも覚えさせたかった仕草だったのでとても残念でした。
ページトップへもどる
そろそろアイテムコードの特典を同じアカの複数のキャラで受け取れるようにしてほしいです。
どうして1アカ1キャラまでなのですか??
プレゼント呪文は仕方ないとしても、アイテムコードは欲しければその分だけ私たちがお金払って購入しているわけだし、1アカ1キャラまでと言う制限設ける意味がわからないのですが...
バザー出品や取引で受け渡し不可にすれば良くないですか?
今回のメドローアだってすっかり忘れててサブにもと思い2冊買いましたけど、結局サブで受け取れないので昔使ってたサブ垢にとりあえず突っ込みました。
今回は私もすっかり忘れてて複数購入したのがバカでしたが、普通にサブキャラでも覚えさせたかった仕草だったのでとても残念でした。