SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
運営の皆様いつもお疲れ様です。住宅回収は最終ログインから一年だったと思いますが回収されてしまいました。復帰して家無き子になってモチベ駄々下がり。。。過ぎたことはしょうがないとして、住宅再購入時の対応を何とかして欲しいデス!家を建て直して扉を調べたら家具回収しないと入れないではないですか?!?これって初期の頃から100番台の住宅を買い(ココ大事w)、住宅に家具を大量設置していた人は詰みなのではないでしょうか?持ち物・預かり所がパンパンでどうにもならないです。せめて家の中に入らせてくれれば、屋根裏・家の預かり所が使える上家具を設置しながら地道に引っ越しするのですが、、、、、運営様お助けくださいまし(泣)お家のベットでゆっくり寝たいよ~
ページトップへもどる
運営の皆様いつもお疲れ様です。
住宅回収は最終ログインから一年だったと思いますが回収されてしまいました。復帰して家無き子になってモチベ駄々下がり。。。
過ぎたことはしょうがないとして、住宅再購入時の対応を何とかして欲しいデス!
家を建て直して扉を調べたら家具回収しないと入れないではないですか?!?これって初期の頃から100番台の住宅を買い(ココ大事w)、住宅に家具を大量設置していた人は詰みなのではないでしょうか?
持ち物・預かり所がパンパンでどうにもならないです。せめて家の中に入らせてくれれば、屋根裏・家の預かり所が使える上家具を設置しながら地道に引っ越しするのですが、、、、、
運営様お助けくださいまし(泣)
お家のベットでゆっくり寝たいよ~