SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも楽しくドラクエしてます。靴もショップでは売ってると買いに行ってみましたが売り切れでしたアイスも箱とキーホルダーはほしいかなと、予約販売見たら3日目なのに終了してました。転売ヤーが横行してるのかわかりませんが、スクエニアカウント持ってる人に先行販売などドラクエ好きな人に先に買われて売り切れならまだ納得できます。転売対策してからのコラボがもっと充実されればなと、先行販売希望します。ご検討よろしくお願いします。
ページトップへもどる
いつも楽しくドラクエしてます。
靴もショップでは売ってると買いに行ってみましたが売り切れでした
アイスも箱とキーホルダーはほしいかなと、予約販売見たら3日目なのに終了してました。
転売ヤーが横行してるのかわかりませんが、スクエニアカウント持ってる人に先行販売などドラクエ好きな人に先に買われて売り切れならまだ納得できます。
転売対策してからのコラボがもっと充実されればなと、先行販売希望します。ご検討よろしくお願いします。