SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
運営の方々にも届いていますでしょうかアストルティアの多くの女キャラたちが、つり眉を隠すべく厚め前髪ありの髪型を選んでいることを...顔パーツが作られた平成にはギャル眉もアリだったかもしれませんが。。もう10年以上経ちました本音はイルーシャのような綺麗な平行アーチ眉を新しく作ってほしい!あの穏やかな眉が究極の理想。しかしパーツを増やすのが難しいのは重々承知していますそこで今ある物の流用でいいです、、表情おびえがお、しぐさ苦笑い、これらに使用されている下がり眉に、何パターンもある微笑んだ口元を組み合わせ販売してほしいです!✦一つお願い✦唯一の下がり眉ですが、眉間にシワが寄る種族があるので、このシワを消していただきたい下がり眉を使い、可愛い口を組み合わせた表情の書をぜひリリースしてください!楽しみに待ってます!平行眉の追加も期待しつつ届くまで何度でも
ページトップへもどる
運営の方々にも届いていますでしょうか
アストルティアの多くの女キャラたちが、つり眉を隠すべく厚め前髪ありの髪型を選んでいることを...
顔パーツが作られた平成にはギャル眉もアリだったかもしれませんが。。
もう10年以上経ちました
本音はイルーシャのような綺麗な平行アーチ眉を新しく作ってほしい!あの穏やかな眉が究極の理想。しかしパーツを増やすのが難しいのは重々承知しています
そこで今ある物の流用でいいです、、表情おびえがお、しぐさ苦笑い、これらに使用されている下がり眉に、何パターンもある微笑んだ口元を組み合わせ販売してほしいです!
✦一つお願い✦
唯一の下がり眉ですが、眉間にシワが寄る種族があるので、このシワを消していただきたい
下がり眉を使い、可愛い口を組み合わせた表情の書をぜひリリースしてください!
楽しみに待ってます!
平行眉の追加も期待しつつ
届くまで何度でも