SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
以前、提案した者です。ユーザーの反応、大半が「そう思わない」でした。これを真摯に受け止め、尊重したいと思います。それでも現状、同Lvでの格差が凄いのです。例えば、Lv126職業、武器種選択して検索。20人出てきますが、Lvに見合ったキャラが居ない場合が多々ありリトライを繰り返し、ようやく1~2人出てくるといった感じです。私は168時間単位で雇うので、暫くは大丈夫ですが時間がくれば、いなくなります…前置きが長くなりました… ここで提案なのですが一度雇用したサポキャラ、時間がくる前に「再雇用」するそんなシステムを組み込む事は可能でしょうか?一から探すとなると、最悪雇う事が出来ないハメになってしまう。我儘な提案ですが、ご検討宜しくお願いします。
ページトップへもどる
以前、提案した者です。
ユーザーの反応、大半が「そう思わない」でした。
これを真摯に受け止め、尊重したいと思います。
それでも現状、同Lvでの格差が凄いのです。
例えば、Lv126職業、武器種選択して検索。
20人出てきますが、Lvに見合ったキャラが居ない場合が多々あり
リトライを繰り返し、ようやく1~2人出てくるといった感じです。
私は168時間単位で雇うので、暫くは大丈夫ですが
時間がくれば、いなくなります…
前置きが長くなりました… ここで提案なのですが
一度雇用したサポキャラ、時間がくる前に「再雇用」する
そんなシステムを組み込む事は可能でしょうか?
一から探すとなると、最悪雇う事が出来ないハメになってしまう。
我儘な提案ですが、ご検討宜しくお願いします。