SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ver毎に職業調整をしていただいてますが、ここ最近は一度に2職程度になっています。これをもう少し増やしていただけないでしょうか。現在DQ10には24職あります。次のアプデで導入されるストームカイザーを入れると25職です。1年間に行われるアプデの回数は3〜4回のため今のペースだと一年でその内の3割、8職程度しか調整されません。流石にこれは少な過ぎるのでは、というのが正直な気持ちです。今のままでは人気職は偏ったままです。出来れば一年で半数程度の職は調整願えればと思います。調整は大変なのだと理解しますが、好きな職が活躍出来ないまま寂しい思いをしているプレイヤーの気持ちも汲んでいただけましたら幸いです
ページトップへもどる
ver毎に職業調整をしていただいてますが、ここ最近は一度に2職程度になっています。これをもう少し増やしていただけないでしょうか。
現在DQ10には24職あります。次のアプデで導入されるストームカイザーを入れると25職です。1年間に行われるアプデの回数は3〜4回のため今のペースだと一年でその内の3割、8職程度しか調整されません。
流石にこれは少な過ぎるのでは、というのが正直な気持ちです。
今のままでは人気職は偏ったままです。出来れば一年で半数程度の職は調整願えればと思います。
調整は大変なのだと理解しますが、好きな職が活躍出来ないまま寂しい思いをしているプレイヤーの気持ちも汲んでいただけましたら幸いです