SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
提案済・既出でしたら申し訳ございません。先のエイプリルフール企画でありました、レンダー⭐︎5のゲーム内グッズ、もしくはゲーム外グッズが欲しいです。例えばゲーム内でしたら、団扇、応援Tシャツ、ギュッとくん、ついてクン、仕草でしたら、該当のメンバーの顔の団扇を振る仕草、タオルを掲げる仕草、ゲーム外でしたら、アクリルスタンドやフォトカード、タオル等が欲しいです。難しい提案かとは思いますが、ご検討いただければ幸いです。よろしくお願いします。
ページトップへもどる
提案済・既出でしたら申し訳ございません。
先のエイプリルフール企画でありました、レンダー⭐︎5のゲーム内グッズ、もしくはゲーム外グッズが欲しいです。
例えばゲーム内でしたら、団扇、応援Tシャツ、ギュッとくん、ついてクン、仕草でしたら、該当のメンバーの顔の団扇を振る仕草、タオルを掲げる仕草、
ゲーム外でしたら、アクリルスタンドやフォトカード、タオル等が欲しいです。
難しい提案かとは思いますが、ご検討いただければ幸いです。
よろしくお願いします。