SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも楽しく遊ばせていただいております。昨夜のDQXTV中に発表されたカムバックキャンペーンで、2026年3月末以前からログインしていないユーザーを対象に、6月のアプデ以降のカムバックでプレゼントチケットが12枚も配布されるという内容について少し意見があります。その3ヶ月継続して遊び続けていたユーザーが入手出来るプレチケの枚数(テンの日3回分で3枚)を、3ヶ月遊んでいなかった人が4倍も獲得できてしまうというのは、少々不公平に感じます。新規ユーザーは特にプレチケが不足している中、ログインしない方がお得でしたと後から言われてしまうと、真面目にテンの日でプレチケを回収している身からするとなんだかなぁ…と。せめて獲得できる枚数がカムバックユーザーと同等になるように、何かしらの形で配布していただけるととても助かります。無理な提案だとは思いますが、ご検討の程よろしくお願い致します。
ページトップへもどる
いつも楽しく遊ばせていただいております。
昨夜のDQXTV中に発表されたカムバックキャンペーンで、2026年3月末以前からログインしていないユーザーを対象に、6月のアプデ以降のカムバックでプレゼントチケットが12枚も配布されるという内容について少し意見があります。
その3ヶ月継続して遊び続けていたユーザーが入手出来るプレチケの枚数(テンの日3回分で3枚)を、3ヶ月遊んでいなかった人が4倍も獲得できてしまうというのは、少々不公平に感じます。
新規ユーザーは特にプレチケが不足している中、ログインしない方がお得でしたと後から言われてしまうと、真面目にテンの日でプレチケを回収している身からするとなんだかなぁ…と。
せめて獲得できる枚数がカムバックユーザーと同等になるように、何かしらの形で配布していただけるととても助かります。
無理な提案だとは思いますが、ご検討の程よろしくお願い致します。