SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
検索しても出てきませんが既出でしたらすみませんマイタウンをお持ちの方の多くが感じていらっしゃる不満だと思うのであえて投稿いたします郵便・素材屋・建物屋・酒場・教会・宿屋などの看板はあるのに、預かり所とバザーの看板がないのは理由があるのでしょうか?普通の町の施設には看板があるのに、またマイタウンに施設NPCを配置できるのになぜハウジングでその2つだけ対応する看板が使えないのかが理解できずスッキリしません逆に武器屋・防具屋・道具屋など施設NPCにない看板があったりするのもおかしな気がしています預かり所とバザーの看板を庭具屋で買えるようにご検討お願いいたします
ページトップへもどる
検索しても出てきませんが既出でしたらすみません
マイタウンをお持ちの方の多くが感じていらっしゃる不満だと思うのであえて投稿いたします
郵便・素材屋・建物屋・酒場・教会・宿屋などの看板はあるのに、預かり所とバザーの看板がないのは理由があるのでしょうか?
普通の町の施設には看板があるのに、またマイタウンに施設NPCを配置できるのになぜハウジングでその2つだけ対応する看板が使えないのかが理解できずスッキリしません
逆に武器屋・防具屋・道具屋など施設NPCにない看板があったりするのもおかしな気がしています
預かり所とバザーの看板を庭具屋で買えるようにご検討お願いいたします