SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
運営さん大変だよねって、大本営発表の鵜吞みはダメだと思います。[提案]提案を月1回にする前に、提案広場の現状を公表してください。〇過去最長9か月を超えてスタッフからのお返事がない理由〇安西SR就任後9か月前までと、直近9か月の下記の比較1.提案広場の担当者数の変遷2.提案総数3.提案が実装された数4.実装準備中、実装検討中の数5.実装しないと決めた数6.同じ人で、再提案した数7.提案から実装されるまでの時間4と5はスタッフからちゃんとお返事があれば、再提案は防げる。6は、提案は2週間で消えるので、違う人が似た提案してるのを再提案に数えるのはおかしい。7はどれくらい待てばいいかわかると、再提案を防げるかも。[おまけ]経費削減で担当者を削って秋保Pが兼任したが、ジェム追加作業が忙しくて手が回らないと考えています。S春館製薬所を見習って欲しいです。
ページトップへもどる
運営さん大変だよねって、大本営発表の鵜吞みはダメだと思います。
[提案]
提案を月1回にする前に、提案広場の現状を公表してください。
〇過去最長9か月を超えてスタッフからのお返事がない理由
〇安西SR就任後9か月前までと、直近9か月の下記の比較
1.提案広場の担当者数の変遷
2.提案総数
3.提案が実装された数
4.実装準備中、実装検討中の数
5.実装しないと決めた数
6.同じ人で、再提案した数
7.提案から実装されるまでの時間
4と5はスタッフからちゃんとお返事があれば、再提案は防げる。
6は、提案は2週間で消えるので、違う人が似た提案してるのを再提案に数えるのはおかしい。
7はどれくらい待てばいいかわかると、再提案を防げるかも。
[おまけ]
経費削減で担当者を削って秋保Pが兼任したが、ジェム追加作業が忙しくて手が回らないと考えています。
S春館製薬所を見習って欲しいです。