SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
以前、マイコーデに髪型を登録出来るようになった際とても喜んだドレア好きの者です。最近すごく出来たらいいなと思う事を提案させて頂きます。マイコーデに髪型だけではなく、肌色やリップの色も同時に登録出来るように出来たら、もっともっと表現の幅が広がるのではないかと思います。私事で非常に恐縮ですが、自分はウェディの男性キャラの中性的な美しさを常にアピールして活動をしております。普段から性別を問わないスタイルのドレアや写真活動を頑張っています。現在は、リアルもアストルティアも多様性の時代ではないかと感じます。上記提案が実装されたら私のようなアストルティア民やカッコいい可愛いなど追求する皆さん。ドレア好きな方全ての皆さんにきっと喜ばれると思います。喜ばれる=アストルティアの更なる活性化にも繋がるのではないでしょうか!どうぞご検討の程、よろしくお願い致します。
ページトップへもどる
以前、マイコーデに髪型を登録出来るようになった際
とても喜んだドレア好きの者です。
最近すごく出来たらいいなと思う事を提案させて頂きます。
マイコーデに髪型だけではなく、肌色やリップの色も同時に登録出来るように出来たら、もっともっと表現の幅が広がるのではないかと思います。
私事で非常に恐縮ですが、自分はウェディの男性キャラの
中性的な美しさを常にアピールして活動をしております。
普段から性別を問わないスタイルのドレアや写真活動を頑張っています。
現在は、リアルもアストルティアも多様性の時代ではないかと感じます。
上記提案が実装されたら私のようなアストルティア民や
カッコいい可愛いなど追求する皆さん。ドレア好きな方
全ての皆さんにきっと喜ばれると思います。
喜ばれる=アストルティアの更なる活性化にも繋がるのではないでしょうか!
どうぞご検討の程、よろしくお願い致します。