SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
安西さんから回答があったのを拝見しましたが、追加で希望を出したくて提案しました。施設の人々の管理→設定を変える→立ち方を変えるここで様々な立ち方があります。ここに追加で、プクリポやドワーフなら荷台に立つ、これはオルフェアの素材屋ピッツやアグラニの道具屋ユユンのように木箱の上に立っているもの。オーガなら畳み立膝、これは術士のテントのガミルゴのような座り方。エルフなら正座、ヨイのように座布団に座ってもいいです。ウェディなら割坐、密林の野営地のジェーンのような座り方。みたいに、庭具で高さが種族によって違うものでも、立ち方を変えることで使えるようにしてほしいと思いました。課金すると宝箱を使ったもたれ立膝になったり、片踵坐のようなヤンキー座りをさせたいてす。これで、今昔のハウジングの庭具の高さ問題も解決できるんじゃないかと思ったのでよろしくお願いします!
ページトップへもどる
安西さんから回答があったのを拝見しましたが、追加で希望を出したくて提案しました。
施設の人々の管理→設定を変える→立ち方を変える
ここで様々な立ち方があります。
ここに追加で、
プクリポやドワーフなら荷台に立つ、
これはオルフェアの素材屋ピッツやアグラニの道具屋ユユンのように木箱の上に立っているもの。
オーガなら畳み立膝、
これは術士のテントのガミルゴのような座り方。
エルフなら正座、
ヨイのように座布団に座ってもいいです。
ウェディなら割坐、
密林の野営地のジェーンのような座り方。
みたいに、庭具で高さが種族によって違うものでも、立ち方を変えることで使えるようにしてほしいと思いました。
課金すると宝箱を使ったもたれ立膝になったり、片踵坐のようなヤンキー座りをさせたいてす。
これで、今昔のハウジングの庭具の高さ問題も解決できるんじゃないかと思ったのでよろしくお願いします!