SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ガナサダイ登場、祝1周年![提案]ガナサダイの出現がわかる庭具と、超便利ツールの「つよさ予報」に追加してください。再提案が多い理由も考えてください。実装されても良さそうなのに、なぜ追加されないかを考察する。1.冒険者の広場とコンテンツガイドにあるので、優先度が低いと考えている。2.出現を通知する庭具の種類をもう増やせない。3.実装を予定していたが、提案されて実装されたと思われたくないので遅らせている。定期開催だが日数限定は昏冥庫と同じだと思いますので、新しい実験バトルの同盟バトルも冒険者の広場とかで通知ありますよね?[おまけ]冒険者の広場ガイドラインより皆さまの提案は、開発スタッフ、運営スタッフで確認させていただきますので、「ドラゴンクエストXをもっともっと楽しい世界にしたい!」と願う皆さまのご意見をお待ちしております。もう待っていないのかな。
ページトップへもどる
ガナサダイ登場、祝1周年!
[提案]
ガナサダイの出現がわかる庭具と、超便利ツールの「つよさ予報」に追加してください。
再提案が多い理由も考えてください。
実装されても良さそうなのに、なぜ追加されないかを考察する。
1.冒険者の広場とコンテンツガイドにあるので、優先度が低いと考えている。
2.出現を通知する庭具の種類をもう増やせない。
3.実装を予定していたが、提案されて実装されたと思われたくないので遅らせている。
定期開催だが日数限定は昏冥庫と同じだと思いますので、新しい実験バトルの同盟バトルも冒険者の広場とかで通知ありますよね?
[おまけ]
冒険者の広場ガイドラインより
皆さまの提案は、開発スタッフ、運営スタッフで確認させていただきますので、「ドラゴンクエストXをもっともっと楽しい世界にしたい!」と願う皆さまのご意見をお待ちしております。
もう待っていないのかな。