SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
アストルティアクイーン・ナイト総選挙の予選と本選推しキャラがいるなど関心が高い方は毎日投票のほかに複数のアカウントを使うこともあると思います。そのためにはメールアドレスを多数用意したり何度もログインするのに手間がかかったりします。それと、ショップランクにオリハルコンが新設されるのを機に翌年度になるまでに何か特典があるといいかなと思いました。そこで、ランクによってアカウントキャラの投票可能な票の数を増量されてはいかがですか。例としてシルバーは2倍ゴールドは5倍プラチナは10倍ダイヤモンドは25倍オリハルコンは50倍こんな感じです。結果発表で得票数を知られたくなければ、%表示に変更。それと、ランクを上げやすくするために人気キャラ関連のものをいろいろショップに出したり、課金の金額により、本選出場者数の一時増加をする可能性があると発表するのもよいかと思います。
ページトップへもどる
アストルティアクイーン・ナイト総選挙の予選と本選
推しキャラがいるなど関心が高い方は毎日投票のほかに複数のアカウントを使うこともあると思います。そのためにはメールアドレスを多数用意したり何度もログインするのに手間がかかったりします。
それと、ショップランクにオリハルコンが新設されるのを機に翌年度になるまでに何か特典があるといいかなと思いました。
そこで、ランクによってアカウントキャラの投票可能な票の数を増量されてはいかがですか。
例として
シルバーは2倍
ゴールドは5倍
プラチナは10倍
ダイヤモンドは25倍
オリハルコンは50倍
こんな感じです。
結果発表で得票数を知られたくなければ、%表示に変更。
それと、ランクを上げやすくするために人気キャラ関連のものをいろいろショップに出したり、課金の金額により、本選出場者数の一時増加をする可能性があると発表するのもよいかと思います。