SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
1アカウントにつき1キャラのみで制限されているしぐさ書などの仕様を撤廃してほしいです。追加で商品を買っても全員に使えないのはとても悲しいです。また、妖精のおもちゃ箱の限定アイテムについては、キャラ個別で渡すことができず、まとめて1キャラのみにしか渡せなくて非常にガッカリしました。高額商品なのにも関わらず、なぜ1キャラ限定にしてしまうのでしょうか。複数買っても全く意味がない現在の1アカウント1キャラ制限のアイテムの仕様は撤廃してほしいです。
ページトップへもどる
1アカウントにつき1キャラのみで制限されているしぐさ書などの仕様を撤廃してほしいです。
追加で商品を買っても全員に使えないのはとても悲しいです。
また、妖精のおもちゃ箱の限定アイテムについては、キャラ個別で渡すことができず、まとめて1キャラのみにしか渡せなくて非常にガッカリしました。
高額商品なのにも関わらず、なぜ1キャラ限定にしてしまうのでしょうか。
複数買っても全く意味がない現在の1アカウント1キャラ制限のアイテムの仕様は撤廃してほしいです。