SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ホーム画面のアイコン配置に関する要望です。自分がよく使う順にアイコンを配置し、5キャラとも同じ配置にしてるので、日課消化が快適でいつもツールに感謝しています。遊ぶコンテンツが変わるとアイコン配置も都度変更するのですが、これを4キャラ分繰り返すのが結構大変だったりします。(数も多いのでスクショと交互見しながら…むむむぅ…)1キャラ分の配置を他キャラにコピーとか、全キャラ一括設定みたいな機能があればとても助かるのですが…いかがでしょうか?ご検討をなにとぞお願いします~!
ページトップへもどる
ホーム画面のアイコン配置に関する要望です。
自分がよく使う順にアイコンを配置し、5キャラとも同じ配置にしてるので、日課消化が快適でいつもツールに感謝しています。
遊ぶコンテンツが変わるとアイコン配置も都度変更するのですが、これを4キャラ分繰り返すのが結構大変だったりします。
(数も多いのでスクショと交互見しながら…むむむぅ…)
1キャラ分の配置を他キャラにコピーとか、全キャラ一括設定みたいな機能があればとても助かるのですが…いかがでしょうか?
ご検討をなにとぞお願いします~!