SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
バージョン8について予約していたのですが、即時決済されていないことに気づかず、残高不足でキャンセルされてしまっていました。まったくの自己責任で恐れ入りますが、プレゼントチケット50枚等での救済措置についてご検討いただけませんでしょうか。これから始めるプレイヤーにも有効かと思われます。ゲーム自体は当日購入で対応し、ストーリーは完走しました。発売されたばかりですが続きが大変気になっており、次のバージョンアップを楽しみにしております。
ページトップへもどる
バージョン8について予約していたのですが、即時決済されていないことに気づかず、残高不足でキャンセルされてしまっていました。
まったくの自己責任で恐れ入りますが、プレゼントチケット50枚等での救済措置についてご検討いただけませんでしょうか。これから始めるプレイヤーにも有効かと思われます。
ゲーム自体は当日購入で対応し、ストーリーは完走しました。発売されたばかりですが続きが大変気になっており、次のバージョンアップを楽しみにしております。